Somministrazione lavoro e staff leasing: evoluzioni della questione Francesco Chinni e Sergio Di Dato - 02/12/24  |  Il licenziamento del lavoratore a seguito di un controllo occulto e la privacy Andrea Pedicone - 24/11/24  |  La scienza smascherata United Lawyers for Freedom - ALI Avvocati Liberi - 21/06/23  |  Compiti a casa: i docenti devono usare il registro elettronico  Redazione - 12/04/23  |  Annullate multe over50: la prima sentenza United Lawyers for Freedom - ALI Avvocati Liberi - 26/03/23  |  

Riforma turismo: Ministro presenta iniziative nel settore enogastronomico



Il ministro per il turismo, On. Brambilla, ha presentato le nuove iniziative previste dalla riforma del turismo che riguardano la ristorazione italiana.“Valorizzare l'enogastronomia quale fiore all'occhiello del nostro Made in Italy è strategico per la promozione dell'immagine internazionale del nostro Paese” si legge in un comunicato di Palazzo Chigi.Si tratta di uno dei principali obiettivi della riforma del turismo che vuole riconoscere alla ristorazione un ruolo strategico nell'ambito del settore turistico.Questa valorizzazione comprende anche attribuzioni di attestati medaglie alle eccellenze del turismo riferito alla ristorazione.Come spiega il Ministro i ristoranti sono delle vere e proprie imprese turistiche che valorizzano l'immagine dell'Italia nel mondo ed è per questo necessario un cambiamento di prospettiva per includere anche la ristorazione nel complesso dell'offerta turistica italiana.Oggi peraltro, spiega il ministro, l'Italia è diventato il primo produttore mondiale di vino superando anche la Francia. Questo fa si - conclude - che nelle tavole di tutto il mondo si pensi all'Italia e si sogni di andarci almeno una volta nella vita. Data: 19/06/2011 09:00:00
Autore: N.R.